Bunkers y camaras acorazadas

Mi BLOG y foro

webs amigas

Añadir-Me gusta

Mis otros canales

webs preppers y survivalistas

Recursos

Proteccion Civil (en español)

Foros

videos

Webs Supervivencia

webs que me gustan

Boletín de noticias

ALIMENTACION PARA EMERGENCIAS

Un buen survivalista debe disponer de una combinación de diferentes tipos de alimentos que le ayuden a prever y superar una emergencia.

 

Alimentos frescos de origen animal y vegetal,

complementos y suplementos alimenticios y vitamínicos,

comida envasada, enlatada y en conserva,

algo de comida liofilizada (que dura años)

y especialmente comida para emergencias.

 

 

Para saber más puedes consultar mis secciones sobre:

 

Preparar comida

Nevera alternativa

Raciones de emergencias

Cocinar

ESTA SECCION TIENE SUBCATEGORIAS


La comida para emergencias no debe faltar en tu mochila de 72 horas, en tu vehículo o en tu maleta. Directamente comestibles y sin necesidad de calentar ni llevar hornillos es una de las mejores opciones para alimentarse sin problemas.



No siempre comeras alimentos a temperatura ambiente. Muchos alimentos deben cocinarse, ablandarse o esterilizarse con un buen sistema de cocina.

¡¡¡y comer caliente en invierno se agradece!!!

 

En España (por lo menos en Cataluña) esta prohibido hacer fuego en la naturaleza. Una alternativa son sistemas basados en alcohol liquido o solido.Ideales para calentar liquidos, sopas, etc.

 

Ligeros y faciles de encender estos sistemas no producen humos, olores y apenas llamas, por lo que son seguros y poco detectables.




En un escenario post emergencias nunca sabras cuando podras comer...asi que lo mejor es siempre llevar el cubierto encima (en el bolso, coche, trabajo, etc).

 

No pases hambre por no acordarte de llevar una cuchara o un tenedor o un recipiente en donde poner la comida!!!